+7 (499) 755 94 00

О нас

Больше защиты – от ветра, влаги и холода! Выше прочность материалов при их невысоком удельном весе! Лучше терморегуляция, а значит, минимальнее риск подхватить простуду! Шире выбор эксклюзивных принтов и моделей, подчеркивающих индивидуальность вашего ребенка! И это лишь малая толика того, что с любовью и заботой о детях вкладывает в свою продукцию компания BOMBERS.

Мы – молодая, активно развивающаяся российская производственная компания, выпускающая под одноименным брендом верхнюю одежду из высокотехнологичных материалов для детей и подростков от 1 до 10 лет. Это комбинезоны, куртки, ветровки, плащи, а также комплекты, состоящие из курток и полукомбинезонов.

 

Мы знаем всё о том, какой должна быть идеальная, качественная, удовлетворяющая все нужды родителей одежда. Потому что создателями нашей компании, ее идейными вдохновителями и разработчиками продукции являются именно мамы. А кому, как не им, лучше знать, что наиболее подходит ребенку?

 

Мы собрали весь накопленный за долгие годы опыт, учли каждую мелочь, планомерно совершенствуя модель за моделью и тестируя наработки на собственных детях.

 

Мы убеждены в том, что верхняя одежда для малышей и подростков должна быть специальной, учитывающей множество особенностей и факторов, в том числе один из самых главных – территориально-климатический.

 

Наша продукция разработана специально для российских климатических условий. Ведь из 12 месяцев от силы 4 радуют жителей России теплом и солнцем, а в остальные 8 погода активно демонстрирует все особенности своего сложного «характера». Она капризна, изменчива, непредсказуема – от дождя к снегу, от осенней сырости до пронизывающего зимнего холода, а после вновь к слякоти и непогодице – и так по бесконечному кругу. Конечно, мы учитываем и все современные европейские наработки, но скрупулезно адаптируем их под российский климат.

 

При выборе тканей для производства одежды под брендом BOMBERS мы руководствовались несколькими принципами:

 

1. Современные технологии производства ткани – залог качества и соответствия заявленным требованиям к детской одежде. При высоком уровне активности, свойственном любому ребенку, и с учетом сырости российского климата наши материалы успешно оправдывают заявленные свойства – не «упускают» тепло и не проводят холод, сохраняя свои согревающие, водоотталкивающие и ветрозащитные качества при любых условиях. При этом не требуют сложного ухода, а ведь детскую одежду приходится стирать гораздо чаще, чем взрослую. Значит, и изнашиваются такие вещи в несколько раз быстрее. При выборе наших материалов мы учли все эти факторы:

– защиту от внешней и внутренней влаги, ветра и холода;

– терморегуляцию, что позволяет поддерживать одинаковую температуру тела при разном уровне активности, не давая ребенку перегреться или переохладиться;

– износостойкость;

– легкость в уходе.

 

2. Движение – это жизнь. Особенно для подрастающих организмов. А значит, одежда для детей и подростков обязана быть максимально удобной и комфортной. Материалы, из которых изготовлена наша продукция, обеспечивают ей наименьший вес и негромоздкость при сохранении всех жизненно важных свойств. А благодаря эластичности и повышенной прочности не стесняют свободу движений – ваш ребенок может резвиться сколько душе угодно без риска испортить одежду.

 

3. Здоровье превыше всего! Одежда BOMBERS выполнена из экологичных, гипоаллергенных материалов, а значит, полностью безопасна.

 

4. Для нашей компании широко известный девиз «Все лучшее – детям!» – не просто громкая фраза, а руководство к действию:

– Выбор лучших материалов нового поколения, что подтверждают не только сертификаты качества и полученные международные награды, но и многочисленные положительные отклики. Это мембранные ткани, таслан, флис и синтетический наполнитель российского производства Shelter.

– Эксклюзивность используемых принтов и моделей, специально выпускаемых ограниченными партиями.  

– Продуманность вплоть до мелочей: дополнительная ветро- и снегозащита; светоотражающие канты, нашивки, наклейки; внутренний карман из современного наноматериала российского производства, обеспечивающего защиту ребенка от вредного воздействия электромагнитных волн, и многое другое.

 

5. Красивая и качественная одежда должна быть доступной, ведь дети быстро растут. Мы стараемся обеспечить максимально привлекательные цены на нашу одежду при сохранении высокого качества.